Адвокат Улищенко М.Б. добилась возвращения своей доверительнице после более чем годовой разлуки трёх несовершеннолетних детей, которым отец не позволял общаться с матерью

Брак супругов не был счастливым с самого начала, хотя они и обзавелись тремя очаровательными детьми. Домашнее насилие действительно существует, обеспеченные семьи не исключение. В семье постоянно происходили конфликты, супруг оскорблял и унижал жену, проявлял к ней беспричинную жестокость, устраивал скандалы на пустом месте, иногда избивал. В декабре 2015 года, когда жена была жестоко избита, ее терпение лопнуло. Она заявила, что больше не намерена терпеть угрозы и побои. Из-за травм она попала в больницу, за это время муж увез детей, сменил замки в квартире, отключил свой телефон. Женщина, находившаяся в браке десять лет и занимавшаяся только семьей, сразу лишилась всего – детей, жилья, средств к существованию, личных вещей. Выручили родители, которые поддержали дочь в ее борьбе за себя и детей. Многочисленные судебные тяжбы – развод, определение места жительства детей, жилищные дела, а также обращение в следственные органы с заявлением о преступлении (угроза убийством и побои) дали результат.

Муж вернул детей жене. Уголовное дело в отношении мужа расследуется, одно жилищное дело разрешено в пользу жены, другое еще рассматривается.