Адвокат Троянов Николай Владимирович

Адвокат, член Адвокатской палаты города  Москвы, номер в реестре 77/9842.

Стаж работы по юридической специальности с 2002 года.

Стаж адвокатской деятельности с 2005 года.

Специализация:

— Составление жалоб в Европейский Суд по правам человека
— Защита интересов доверителей по уголовным делам любой категории и сложности на предварительном следствии и в судах.
— Административная практика, в том числе связанная с дорожно-транспортными происшествиями
— Представление интересов доверителей в спорах хозяйствующих субъектов в арбитражных судах.
— Защита чести, достоинства и деловой репутации, жилищные и семейные споры, нарушение прав потребителя, возмещение причиненного вреда жизни и здоровью

Стабильная положительная практика по направлениям:

Обжалование судебных решений в Европейском Суде по правам человека: первичное обращение, подготовка жалобы, сопровождение на любой стадии рассмотрения жалобы в Европейском Суде по правам человека

ведение сложных уголовных дел (преступления против личности и собственности, экономические преступления, дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков, ДТП);обжалование приговоров в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях, реабилитация.

Ведение наследственных дел, юридические консультации  при получении наследства по завещанию, по закону, представительство в суде и органах нотариата.

Защита прав потребителей – консультации, составление исковых заявлений, претензий, представление интересов потребителя в суде общей юрисдикции.

Урегулирование семейных споров — консультации, составление исковых заявлений, представительство в суде по вопросам, связанным с расторжением брака, разделом совместной собственности супругов, с определением места жительства и воспитания детей, с установлением порядка общения с детьми, взысканием алиментов, с установлением отцовства, усыновлением, составлением брачного договора, лишение родительских прав и др.

Успехи:

Суд согласился с доводами защиты, переквалифицировал действия подсудимого на менее тяжкие и ограничился в приговоре сроком лишения свободы, отбытым подсудимым под стражей в качестве меры пресечения.

Адвокат добился переквалификации действий обвиняемого и освобождения его из-под стражи.

Следствие согласилось с доводами защиты и отказалось от обвинения в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Незаконно обвиняемый в убийстве оправдан судом присяжных.